一二级注册结构工程师 2014程序式答题手册(第二版).pdf
滑动支座
2014年12月16日 12:04:33
只看楼主

一二级注册结构工程师 2014程序式答题手册(第二版),注册考试必备宝典。关于解压问题:需要修改下载后的压缩包文件名和你上传的文件名一一对应。比如你下载“2014程序式答题手册(第二版).part1.rar”这个附件,就需要把下载的文件改名为:2014程序式答题手册(第二版).part1.rar

一二级注册结构工程师 2014程序式答题手册(第二版),注册考试必备宝典。

关于解压问题:

需要修改下载后的压缩包文件名和你上传的文件名一一对应。比如你下载“2014程序式答题手册(第二版).part1.rar”这个附件,就需要把下载的文件改名为:2014程序式答题手册(第二版).part1.rar
d638a49ce0819ef324d6.rar
29.0 MB
立即下载
972240c9307b2aba648d.rar
29.0 MB
立即下载
6545422083752a7363b7.rar
29.0 MB
立即下载
3e695cecf11da1edefc1.rar
14.5 MB
立即下载
免费打赏
一土
2014年12月16日 12:37:02
2楼
感谢楼主,之前六月份的那个帖子确实解压不了,这次的确能解压了,本人亲测已验证。是目前最新版的,好东西。
之前我下载的是别的网友挂的图片版的,做成了一本小册子,很实用,美中不足是那个图片版的排版不是居中的,字体稍小(放大打印了就有点虚,大概本人比较笨),但是仍然提供了很大帮助,同样感谢。
广大同仁可以下载这个,目测字体比较大,排版居中,个人评价: 助考利器
对坛子里众多分享的网友再次表示一下感谢,结构人苦乐一家亲!
一土
2014年12月16日 12:39:27
3楼
建议版主加精此贴,造福广大同仁!
高雨雨
2014年12月16日 12:43:42
4楼
这个书我买了 总结的很好 值得推荐
hlj703402849
2014年12月16日 12:59:33
5楼
谢谢楼主的分享 好资料
gccyeah
2014年12月16日 13:18:35
6楼
谢谢分享,好好看
gccyeah
2014年12月16日 13:26:27
7楼
每一个压缩文件都是一样的吗,我解压完都是一样的
滑动支座
2014年12月16日 16:27:35
8楼
一土 发表于 2014-12-16 12:39 建议版主加精此贴,造福广大同仁!我爱死你了 亲:lol
waltdon
2014年12月16日 23:02:30
9楼
不知道和之前下载的有何区别
liuhutao
2014年12月17日 12:06:58
10楼
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!
qq_1403591500312
2014年12月27日 14:24:00
11楼
感谢楼主分享