请教各位EGSB如何外回流?
槲寄生
槲寄生 Lv.7
2014年12月15日 17:24:22
来自于水处理
只看楼主

一直听说EGSB的外回流,但自己没有做过,也没有见过EGSB,我就想问外回流的取水点在什么地方?是直接把泵连接在出水的管道上?还是需要在EGSB后设置一个小池子,泵连接在那里,如果是,那小池子的大小如何确定?跟集水池一样么?还是说直接把回流泵的进口直接接在EGSB的顶端清水区?有知道的麻烦指教下呢,能直接上图纸说明更好。谢谢!还有回流过后的废水是需要在原水泵的后面管道口上专门设置混合装置么?还是两个支路直接并管就可以了?

一直听说EGSB的外回流,但自己没有做过,也没有见过EGSB,我就想问外回流的取水点在什么地方?是直接把泵连接在出水的管道上?还是需要在EGSB后设置一个小池子,泵连接在那里,如果是,那小池子的大小如何确定?跟集水池一样么?还是说直接把回流泵的进口直接接在EGSB的顶端清水区?有知道的麻烦指教下呢,能直接上图纸说明更好。谢谢!

还有回流过后的废水是需要在原水泵的后面管道口上专门设置混合装置么?还是两个支路直接并管就可以了?

mikeding
2014年12月22日 10:02:18
2楼
我们做了10多个EGSB,IC了。像外提供机械制造图纸,指导调试达到设计要求。有具体项目可联系13956057798交流
韩毅均
2014年12月22日 12:48:55
3楼
路过学习,顶一下吧!!
geogree
2016年03月09日 10:36:59
4楼
回流应该指的是前面调质池和后面EGSB反应器之间的回流吧。EGSB的后面不会有回流的设施的。