北京奥林匹克森林公园规划全套方案
zr435100
zr435100 Lv.3
2007年10月16日 20:42:37
只看楼主

图纸简介: 北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案2,公共设施方案意向3,交通规划设计4,景观规划设计综述 5,竖向规划设计6,水系规划7,水质数学模拟和水系维护系统设计8,植物规划设计的生态思想9,种植规划设计10,世界奥运 雕塑梦想 附件名:200710161192538556871.rar 文件大小:2048K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案
2,公共设施方案意向
3,交通规划设计
4,景观规划设计综述
5,竖向规划设计
6,水系规划
7,水质数学模拟和水系维护系统设计
8,植物规划设计的生态思想
9,种植规划设计
10,世界奥运 雕塑梦想

附件名:200710161192538556871.rar

文件大小:2048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mickylovekun
2009年02月18日 20:09:28
42楼
为什么解压时说有分卷呀!!!无奈!!!
liwei5178
2009年02月18日 21:52:00
43楼
麻烦问问版主,为什么我下载下来解压缩时提示“需要下一解压分卷”?没有其他的分卷了呀。
zz33ff
2009年02月19日 14:52:37
44楼
hao ciexie
yawu2007
2009年03月11日 12:29:46
45楼
我只能说....棒待罗
huhao912
2009年03月11日 15:10:10
46楼
特别想去看看北京的奥林匹克公园,可是没有机会去,先下套图纸好好看看。应该对我蛮有帮助的吧。
huhao912
2009年03月11日 15:38:42
47楼
下载了居然打不开,晕!
hedykaka
2009年04月11日 12:05:52
48楼
多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了多谢了
nishixiaomugua
2009年04月20日 20:41:51
49楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月20日 20:42:05
50楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月20日 20:42:19
51楼