风管四通的局部阻力系数应如何确定
ytk1979
ytk1979 Lv.7
2007年10月16日 19:20:14
来自于中央空调
只看楼主

风管四通的局部阻力系数应如何确定简明手册,实用手册中都查不到这个系数,请教各位大侠该如何确定,最好有据可查

风管四通的局部阻力系数应如何确定

简明手册,实用手册中都查不到这个系数,请教各位大侠该如何确定,最好有据可查
oods008
2008年05月18日 07:55:46
2楼
我也在查这方面的资料,不知楼主现在找到了没有,找到了给我们分享分享,谢谢!
highair2006
2008年05月19日 15:30:32
3楼
ASHRAE – Duct Fitting Loss Coefficient Table ;
2005 ASHRAE Fundamentals Handbook – Chapter 35 DUCT DESIGN
SMACNA – HVAC SYSTEMS DUCT DESIGN
mybinks
2008年05月22日 21:31:43
4楼
鸿业水利计算上的局部阻力和风速有关系,具体怎么算的,我找不到相关资料
kennylichaoyun
2008年05月30日 09:00:32
5楼
highair2006, 请上载ASHRAE--DUCT FITTING DATABASE. 谢谢!
jiangliangyong2000
2009年01月03日 03:18:37
6楼
我今天专门去找了一下陆老的哪本新书,要350块啊!公司又不给报销,很想自己买了!最后还是没下得去手。弱弱地问一下新书带的光盘里都有什么内容啊?
lhhuang
2009年07月18日 22:40:11
7楼
highair2006,第35章中给出的是例子中所用的. 如果要全面的,应该是ASHRAE Duct Fitting Database CD, 目前版本应该是5.0.
appllep1234
2009年07月20日 19:36:25
8楼
光盘里只有一个冷负荷计算软件,要的话发给你
appllep1234
2009年07月20日 21:05:03
9楼
:Q :Q 怎么才能发上去啊?