投标文本-2
土木论坛123456
2007年10月16日 17:05:53
只看楼主

图纸简介: 上海某一商业、酒店及办公区规划投标文本。详细的设计分析过程,分别对阳光、风及节能方面的考虑分析。由香港某知名设计公司参与设计指导。 附件名:200710161192525553235.rar 文件大小:5970K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某一商业、酒店及办公区规划投标文本。详细的设计分析过程,分别对阳光、风及节能方面的考虑分析。由香港某知名设计公司参与设计指导。

附件名:200710161192525553235.rar

文件大小:5970K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a3757015879
2008年03月04日 19:38:23
12楼
wm8891
2008年03月04日 23:02:26
13楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精
yeguang
2008年04月25日 21:48:22
14楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
sarlca
2008年05月24日 19:25:01
15楼
这么好的一套图纸,看了以后让人腰不算了背不痛了腿脚也不抽筋了!
sarlca
2008年05月30日 02:05:22
16楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
liqijian11
2008年06月05日 19:53:24
17楼
xupan0720
2008年11月10日 00:34:17
18楼
谢谢楼主,这么好的东西拿来分享。期待有更好的做平出现:loveliness:
bobolizhenqiu
2009年02月12日 22:07:33
19楼
非常感谢楼主的辛勤工作,很多东西都能用上,慢慢学习吧。 有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。总之,非常感谢。
2009年02月12日 22:12:59
20楼
非常感谢楼主的辛勤工作,很多东西都能用上,慢慢学习吧。 有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。总之,非常感谢。
2009年02月12日 22:13:28
21楼