某度假村详细规划
nfstong
nfstong Lv.12
2007年10月16日 15:35:39
只看楼主

图纸简介: 精美的某度假村详细规划 附件名:200710161192520139759.zip 文件大小:4673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精美的某度假村详细规划

附件名:200710161192520139759.zip

文件大小:4673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lee_03210
2007年10月18日 18:42:21
2楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
happysam17
2007年10月23日 16:33:02
3楼
我也想要
happysam17
2007年10月23日 16:33:42
4楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用
我也想要
michongxiaoxie
2007年10月24日 12:41:03
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
yanmin2113
2007年11月18日 21:51:30
6楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的.......
gn-612
2007年11月20日 06:43:19
7楼
谢谢楼主,希望能从中学习到一些东西
ryl051064
2007年11月24日 09:21:24
8楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tianyf_1988
2007年12月01日 01:27:00
9楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主
baiyu_1983
2007年12月02日 02:11:53
10楼
首先,不论图纸方案好坏,先感谢版主的大公无私共同分享的精神!
对于我们的设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,你将赢得我们最大的支持,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!希望我们共同进步!
f80684229
2007年12月07日 15:52:42
11楼
学习!