湖北农村自建房,请大拿帮忙参考,币不多,见笑了!
plg7
plg7 Lv.2
2014年11月23日 13:05:39
只看楼主

1.图为自建房设计方案,东西两边为邻居,间距约为0.15米;基地主建筑面宽(从东到西)10米,进深(从南到北)12米; 从南面入户2.打算造3楼,希望集思广益,敬请点评,有请各位大拿施以援手,希望二楼三楼能帮忙完善一下,3.后院做厨房,农村火灶,后院进深纸6米,图中只画出主体房屋,后院没有标示,4.如果能帮忙制作CAD精确图纸更是感激不尽。币不多,见笑见笑,

1.图为自建房设计方案,东西两边为邻居,间距约为0.15米;基地主建筑面宽(从东到西)10米,进深(从南到北)12米; 从南面入户
2.打算造3楼,希望集思广益,敬请点评,有请各位大拿施以援手,希望二楼三楼能帮忙完善一下,
3.后院做厨房,农村火灶,后院进深纸6米,图中只画出主体房屋,后院没有标示,
4.如果能帮忙制作CAD精确图纸更是感激不尽。币不多,见笑见笑,

liang111wei
2014年11月25日 10:11:03
11楼
乖乖的。风水图第一次见到。好高大上
plg7
2014年11月25日 11:46:16
12楼
请各位大拿帮忙点评一下,感谢!
温阳13172
2014年11月25日 12:19:11
13楼
我也不知道你怎么找到我的,先申明,我是一名新手设计师,我不是很懂风水,我只会设计房子。我会抽时间尽一份力的
温阳13172
2014年11月25日 14:59:02
14楼
间距0.15m,你们是同时建设?联合基础?
我看你绘制的这个示意图很不错啊。
建议你吧主体与后厨的过道左侧这个房间作为卫生间,正对楼梯的可以作为储藏室,或者不对室内开门,把它改为某个卧室的专用卫生间
你有什么其他想法回复后,我再想想。
plg7
2014年11月25日 17:13:06
15楼
是的,和东边的住户同时建设,这个房间里没有厨房,北边后门是通往后院,厨房在后院,多谢温阳回复,感谢!
dzt188
2014年11月26日 10:08:57
16楼
最好风水和功能布局,人员流动结合起来一起考虑
lijun_nh
2014年11月26日 11:00:59
17楼
风水好难,格局还可以
业界漫游
2014年11月27日 01:23:22
18楼
这个厉害了,旁观
yk1314cjh
2014年11月27日 08:57:23
19楼
楼梯建议放在北边墙边,可以节省南边的向阳空间,底层可以节省过道的空间(个人觉得现在这部分有点浪费)二三层也比较好布置。二三层可以挑一个阳台,自建房,其他可以任性点,按照你的需要来。
owen_xiao
2014年11月27日 10:03:50
20楼
谢谢楼主分享,学习了