石家庄剑桥春雨
ahxclyl
ahxclyl Lv.3
2007年10月15日 07:47:14
只看楼主

图纸简介: 城市规划专业小区规划设计文本,内容包括规划设计说明、总平面、组团鸟瞰、组团分析、道路分析、doalu剖面示意、景观绿化分析、休闲娱乐用地分析、住宅形式分布、单体建筑初步设计等图纸。 附件名:200710151192405634059.rar 文件大小:1076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市规划专业小区规划设计文本,内容包括规划设计说明、总平面、组团鸟瞰、组团分析、道路分析、doalu剖面示意、景观绿化分析、休闲娱乐用地分析、住宅形式分布、单体建筑初步设计等图纸。

附件名:200710151192405634059.rar

文件大小:1076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongtushejiyuan
2007年10月15日 11:54:06
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。谢谢
fujiayishu
2007年11月18日 17:30:49
3楼
那里有啊 再那里呀?我想要吗,不吗,就是想要吗,能不能给我吗
huangxiaojiao520
2007年11月21日 14:16:49
4楼
真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~
tianlang0000
2007年12月23日 17:04:30
5楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
delia1024
2008年01月03日 16:21:06
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xyd1020
2008年03月04日 17:07:37
7楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
xyd1020
2008年03月04日 17:08:50
8楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
xianongming
2008年03月11日 12:07:48
9楼
yezixi202.102.
2008年04月10日 10:41:27
10楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
zlp5508
2008年04月11日 19:18:58
11楼
谢谢,正需要这些资料,布局不错,立面很现代,先下来看看