怎样把电脑中的数据上传到全站仪?
浪迹天涯
浪迹天涯 Lv.14
2007年10月14日 22:31:24
来自于工程测量
只看楼主

本人是个新手,对全站仪不熟,有些东西想直接用仪器放样,不知道怎样把电脑中的数据上传到全站仪?比方说传到徕卡全站仪

本人是个新手,对全站仪不熟,有些东西想直接用仪器放样,不知道怎样把电脑中的数据上传到全站仪?比方说传到徕卡全站仪
免费打赏
山水之间
2007年10月15日 09:43:27
2楼
这个徕卡全站仪不太清楚,拓普康的我到是知道怎么上传下传.基本上是按照全站仪的数据格式做成文件,然后用徕卡全站仪的数据传输软件进行传输.或者用南方CASS里面的程序进行传输也行.在传输前将各个参数设置一样就行了.
lcbwyy
2007年10月17日 12:14:20
3楼
版主说的对,用南方cass就可以的,那软件里有上传功能。
lixiyu
2007年11月06日 07:46:47
4楼
把电脑中的数据上传到全站仪中,全站仪中的通讯参数必须要也电脑中设置的参数一致。
2007年12月30日 09:15:04
5楼
呵呵 ,我也不懂
weizhao042006
2008年01月02日 09:32:18
6楼
我就传过啊,是卖艺器本身带的传输软件啊,你也可以到网上下个相对应的软件,也可以用CASS传啊,说明书上都说的很清楚
浪迹天涯
2008年01月02日 10:33:35
7楼

我看过说明书,但是没有说到怎么上传数据,下载数据倒是说得很明白!要不你截图上来看看?或者就是告诉我在那里下载相对应的软件?仪器型号为TCR400系列
wp5
2008年01月03日 19:54:10
8楼
上传数据最好是用仪器自带的传输软件,CASS对有些仪器的上传是有问题的。
sdtgq2000
2008年01月05日 21:53:25
9楼
你可以使用徕卡测量办公室进行数据传输,我觉得在所用的仪器里就是徕卡的数据传输还方便
浪迹天涯
2008年03月05日 20:09:15
10楼
说的是怎么把数据传到仪器里,不是说把仪器里的数据传输出来。好像自带的传输软件没有上传数据的功能。或者说不是很清楚说明怎么传。