复式三层半,请各位看官进来指点一下小弟
baby5201314y
2014年10月23日 09:02:32
只看楼主

本人不会建筑设计,但比较喜欢看,所以用电脑自带的画图给自己设计了一套房子,框架构造,造价预算150-180万包装修,请各位看官指点一下,复式三层半,别野造型。第一张基础和地梁图不知道柱子够不够,人工挖孔莊。一楼平面图二楼平面图,二楼公用厕所刚好是厨房上方,考虑到那个厕所很少用,所以没关系。三楼平面图,主人房带一个大厅,还在主人房旁边造一个吧台。四楼有阳台,还有一个客房带一个小厅。坡斜式屋顶,不知整楼配筋如何。请官指点一下

本人不会建筑设计,但比较喜欢看,所以用电脑自带的画图给自己设计了一套房子,框架构造,造价预算150-180万包装修,请各位看官指点一下,复式三层半,别野造型。 0_mh1413948766512.jpg第一张基础和地梁图不知道柱子够不够,人工挖孔莊。 1_mh1413950633672.jpg一楼平面图 2_mh1413952775911.jpg二楼平面图,二楼公用厕所刚好是厨房上方,考虑到那个厕所很少用,所以没关系。 3_mh1413952790108.jpg三楼平面图,主人房带一个大厅,还在主人房旁边造一个吧台。 4_mh1413952800068.jpg四楼有阳台,还有一个客房带一个小厅。坡斜式屋顶,不知整楼配筋如何。请官指点一下

免费打赏
2014年10月25日 11:11:55
12楼

卧室向东跟向西的,我们乡下这边不可以向北的,因为风俗问题。
悦宸建筑
2014年10月26日 09:05:07
13楼

1、楼梯上不去,且无光。
2、直层厅上的走道浪费。
3、一层主卫生间小了。
4、厨房位于主卫下,不妥。
5、主卧小了。
6、厅喝大,家具却不好摆。
7、衣帽间太小,就不如不要了。
8、儿童房小了。
9、卧室喝多,却都很小,不好用,布是家具就看出来了。
撒思开库
2014年10月26日 20:58:24
14楼
baby5201314y 发表于 2014-10-24 22:34 是的,你也可以试一下就知道了,数字是用美图给加上去的。表示感觉很像cad里面截图出来的
2014年10月27日 08:21:28
15楼

建议很好,重新修改了,改到180平米,房间卫生间都加大了
识君
2014年10月27日 10:00:50
16楼
发个草图上来看下,新图
曾大帥
2014年10月28日 16:00:46
17楼
谢谢楼主的无私分享