五星级--重庆茂田实业大足酒店
vrshine88
vrshine88 Lv.2
2014年10月17日 18:01:45
只看楼主

“茂田-大足印象”项目地处 重庆大足龙岗街道北城,地理位置得天独厚,属城市核心步行街商圈范围,总建筑面积约10万方,目前已进驻有华润万家、UME影院等品牌商家。项目建成后,将打破大足区缺乏城市综合体和高品质商业中心的空白格局,成为大足区融合五星级酒店、旅游商业街、大型百货、以及传统步行街为一体的情景式购物中心。 大足酒店定位为传承大足千年人文,沿袭宋风宋韵之神髓、独具佛风禅意的现代精品主题酒店(参考国内5星酒店标准)。同时酒店设计注重体现商业氛围,与周边环境自然整合;采用宋代古城墙和大足本地特色文化相结合,辅以现代商业元素,形成风格统一且特色鲜明的商业景观,构建一座融聚现代商业要义与历史人文的城市商业中心。

“茂田-大足印象”项目地处 重庆大足龙岗街道北城,地理位置得天独厚,属城市核心步行街商圈范围,总建筑面积约10万方,目前已进驻有华润万家、UME影院等品牌商家。项目建成后,将打破大足区缺乏城市综合体和高品质商业中心的空白格局,成为大足区融合五星级酒店、旅游商业街、大型百货、以及传统步行街为一体的情景式购物中心。

大足酒店 定位为传承大足千年人文,沿袭宋风宋韵之神髓、独具佛风禅意的现代精品主题酒店(参考国内5星酒店标准)。同时酒店设计注重体现商业氛围,与周边环境自然整合;采用宋代古城墙和大足本地特色文化相结合,辅以现代商业元素,形成风格统一且特色鲜明的商业景观,构建一座融聚现代商业要义与历史人文的城市商业中心。
广东威尔逊 声光智能承接了大足酒店室内灯光照明设计。结合我司的设计理念“创造经典.科技与艺术完美结合”:于古典中创新,于创新中出奇,我们将为重庆大足打造一座具有时代气息而不乏古典元素的新型酒店。
中标大足酒店室内灯光照明设计项目,对于我们威尔逊声光智能有着独特的意义。这是公司今年资源整合、增资扩股以来,在室内照明这片新的业务领域首个突破性项目;同时更是打开了我司大西部市场的新局面!

ymwatcher
2014年10月23日 12:14:22
2楼
很好的帖子,收藏了,谢谢楼主的分享。。。。
tri007
2014年10月24日 14:24:09
3楼

您好,我们是【一品效果图】的,专业制做效果图、施工图、360全景图,能否跟您那边合作,帮你做效果图?
专业从事室内外效果图制作
家装100元/张起价 出图1-2天
工装150元/张起价 出图1-2天
QQ: 2355842068

QQ空间日志里有作品! 欢迎来咨询合作!
如有打扰、敬请谅解!
hhj910724
2014年11月14日 14:43:32
4楼
要学会传统的继承啊
ymwatcher
2015年07月24日 13:29:08
5楼
谢谢分享,很有帮助,赞了。。。
wanshuns
2016年02月19日 11:45:16
6楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2016年02月19日 13:34:12
7楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2016年02月19日 13:39:39
8楼
谢谢楼主分享好资料