一个优秀电力职工死了
jmmiy
jmmiy Lv.3
2014年10月14日 20:16:10
只看楼主

一个优秀电力职工死了,上帝问他是怎么死的?他说:“累死的。”上帝询问原因后,认为他太能干了,可能会扰乱天堂,就把他放入地狱。过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧”。上帝问:“怎么回事?”阎王说:“小鬼们都被他快训练成半军事化士兵了,天天点名,天天喊口号,天天电视电话会议,天天喊维稳,天天安全大检查,时时要演练,事事要反思,不间断改进,各种事故预案,各项专项整治,各种整改等等,我说话都没鬼听了,还让我下去暗访各个营业网点,我他妈都快变成鬼了。”

个优秀电力职工死了,
上帝问他是怎么死的?
他说:“累死的。”
上帝询问原因后,认为他太能干了,可能会扰乱天堂,就把他放入地狱。

过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧”。

上帝问:“怎么回事?”

阎王说:“小鬼们都被他快训练成半军事化士兵了,天天点名,天天喊口号,天天电视电话会议,天天喊维稳,天天安全大检查,时时要演练,事事要反思,不间断改进,各种事故预案,各项专项整治,各种整改等等,我说话都没鬼听了,还让我下去暗访各个营业网点,我他妈都快变成鬼了。”

上帝大怒:“让他上天堂,看我怎么收拾他!”

个月后,阎王遇见上帝。问:“上帝,那个电网的同志被您收拾的怎么样了?”

上帝看了一眼阎王,严肃地说:“我要说明三点:
第一、你不应该叫我上帝,应该叫我客户,因为客户才是上帝。

第二、我没闲功夫跟你闲扯,我这段时间正背“三集五大”和《安规》考试呢。

第三、以后有事找我请拨“95598”。切记说咨询,可别说投诉!””

免费打赏
lingxuct
2014年10月16日 08:09:18
2楼
抄袭的,早就发过了.
勇者无疆
2014年10月16日 09:55:14
3楼
原创非常不错,至少反映出了一种现象
qq_1413425506128
2014年10月21日 15:00:49
4楼
:lol:lol:lol:lol:lol
q13871628685
2014年10月21日 21:23:01
5楼

抄袭的,早就发过了.
随风飘摇啊
2014年11月06日 15:37:46
6楼
现在的工作都是很累的,别发牢骚了,要不就一个月挣两千块钱。
loujinpu
2014年12月10日 14:49:57
7楼
有的电力部门没事光喝酒,吃用户,,,,,,
xuexi999123
2014年12月14日 18:12:20
8楼
挺不错,好玩
小强哥ldsl
2015年03月08日 09:58:15
9楼
哈哈,至少上了天堂就有好处了