富有乐趣的小设计让你的家成为想象力的大杂烩
shengtu789
shengtu789 Lv.2
2014年10月11日 16:10:12
只看楼主

富有乐趣的小设计在我们的生活中是随处可见,想象力无穷无尽,创意家居只有我们想不到,没有我们做不到的。想让你的家成为想象力的大杂烩么,快来跟小编看看这些创意的小乐趣吧。大家一看便能猜出个一二,这是一个废物利用的处理,用彩色的腰带编织成了一个靠椅垫,腰带头的一方垂在椅子下面,好看又个性,创意设计体现的淋漓尽致。吸烟的朋友们,也许在吸烟的过程中,会有事情需要将烟放下,但是却总是苦于找不到合适的地方,这款小创意设计,就很好的解决了这个问题,将烟放入隔好的小空格里面,烟头向里,这样,烟灰也不会掉到其他地方啦。

富有乐趣的小设计在我们的生活中是随处可见,想象力无穷无尽,创意家居只有我们想不到,没有我们做不到的。想让你的家成为想象力的大杂烩么,快来跟小编看看这些创意的小乐趣吧。
大家一看便能猜出个一二,这是一个废物利用的处理,用彩色的腰带编织成了一个靠椅垫,腰带头的一方垂在椅子下面,好看又个性,创意设计体现的淋漓尽致。
吸烟的朋友们,也许在吸烟的过程中,会有事情需要将烟放下,但是却总是苦于找不到合适的地方,这款小创意设计,就很好的解决了这个问题,将烟放入隔好的小空格里面,烟头向里,这样,烟灰也不会掉到其他地方啦。
大家来猜猜这是什么呢?肯定猜不到吧,让小编来告诉你们,这是一款创意的家居背景强,是不是很有喜感呢,如果你是一个爱国的人,可以考虑用在你的家中哦。
很有爱的时钟,将一朵一朵玫瑰作为十二个点,男孩子可以考虑将她送给自己的女朋友哦。
这是一个墙面的造型设计,突出的树枝造型,让墙面变得很有立体感,同时你也可以在上面放置一些杂物。

xlhxlh19750526
2018年05月13日 19:57:40
4楼

路过宝地,随便进来看看、学习学习,多谢楼主;

yuyanhui63
2018年05月16日 02:54:08
5楼

谢谢楼主提供分享!