高层办公建筑
yzsl2008
yzsl2008 Lv.2
2007年10月13日 22:20:44
只看楼主

图纸简介: 高层办公建筑建筑施工图 附件名:200710131192285244176.zip 文件大小:2001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公建筑建筑施工图

附件名:200710131192285244176.zip

文件大小:2001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vs-guang
2008年06月06日 21:05:06
22楼
谢谢!加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里开拓了眼界,互吐了心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!尤其对我们地处边远地区的更为可贵。
lzjwh_006
2008年06月09日 14:18:36
23楼
这个图纸太有用了!~~
我们要在论坛中更好的交流和讨论,很感谢土木在线给大家这么好的交流场所!!!~
感谢楼主!~
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
xiaxue223
2008年06月09日 14:37:06
24楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
maggie_822
2008年06月18日 00:10:10
25楼
值得尊敬的楼主
值得借鉴的好图
感谢楼主,好图我收下了,呵呵。。。。
maggie_822
2008年06月18日 00:10:54
26楼
这个图纸太有用了!~~
我们要在论坛中更好的交流和讨论,很感谢土木在线给大家这么好的交流场所!!!~
感谢楼主!~
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做...
shiwei1986613
2008年10月22日 09:26:31
27楼
谢谢!加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里开拓了眼界,互吐了心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!尤其对我们地处边远地区的更为可贵。
wxt88567
2008年12月02日 10:00:02
28楼
在此发表评论!看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
aitigeryou
2008年12月19日 14:03:12
29楼
???????÷??~~~~
zzq1988zzq
2010年01月06日 17:56:22
30楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhaoxue8706
2010年06月16日 15:17:44
31楼
楼主的图纸真是太详尽了,给茫然的我很大帮助,感谢楼主提供的宝贵资料!!!!