郑州最新流行的家庭式酒吧装修设计风格
jiuding2208
2014年09月18日 16:23:00
来自于家装设计
只看楼主

酒吧装修设计要紧跟时代潮流,酒吧装修设计风格的选择也是这样。看 2014 年,最流行的家庭式酒吧装修风格有哪些,郑州九鼎装饰为您选择合适风格做好酒吧装修。 后现代装修风格 强调形态的隐喻、符号、文化和历史的装饰主义。往往有种是雾非雾的非概念性直觉,而又不失当地文化表现,及历史的装饰性表现。主张新旧融合、兼容并蓄的折衷主义立场,有点偏于中庸之道,即夸张又含蓄。强化设计手段的含糊性和戏谑性。

酒吧装修设计要紧跟时代潮流,酒吧装修设计风格的选择也是这样。看 2014 年,最流行的家庭式酒吧装修风格有哪些,郑州九鼎装饰为您选择合适风格做好酒吧装修。
后现代装修风格
强调形态的隐喻、符号、文化和历史的装饰主义。往往有种是雾非雾的非概念性直觉,而又不失当地文化表现,及历史的装饰性表现。主张新旧融合、兼容并蓄的折衷主义立场,有点偏于中庸之道,即夸张又含蓄。强化设计手段的含糊性和戏谑性。
时尚混搭风格
室内布置中也有既趋于现代实用,又吸取传统的特征,在装潢与陈设中溶古今中西于一体 .
精致风格(高贵庄重)
在经过近 10 年的摸索,随着国内居民生活水平的提高、对外开放的增多,人们开始向往和追求高品质的生活。大约是从 20 世纪 90 年代中期开始,人们开始在装修中使用精致的装饰材料和家具,尤其是在这个时候,国内的设计师步入家装设计行列,从而带来了一种新的装饰理念。
轻快风格 ( 豪爽大方 )
20 世纪 90 年代中期开始,家居的设计思想得到了很大的解放,人们开始追求各种各样的设计方式,其中现代主义、后现代主义等—系列较为完整的设训‘体系住室八设计中形人们在谈及装修时,这些“主义”频繁地出现在嘴边。这种风格基本上以樱桃木作为主要的木工扣饰面。

bjlytmzj
2014年09月18日 21:24:59
2楼
只是什么 东东呢
co1429175229586
2015年05月29日 16:11:49
3楼
感谢楼主资料分享!!!
点思设计
2015年06月03日 07:41:24
4楼
好资料啊!以后设计可以参考了!谢谢你!
大虾大虾
2015年06月03日 08:03:52
5楼
太简单了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。