氨冷库制冷系统原理图
winterily
winterily Lv.2
2007年10月12日 22:16:29
只看楼主

图纸简介: 这张是氨冷库系统的原理图,内附画该图用的设备和阀门的CAD图块,希望能方便以后需要画此类图的网友,是自画,不足之处请海涵。还有一张是网上收集的,不知出处但挺不错的。 附件名:200710121192198589265.rar 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这张是氨冷库系统的原理图,内附画该图用的设备和阀门的CAD图块,希望能方便以后需要画此类图的网友,是自画,不足之处请海涵。还有一张是网上收集的,不知出处但挺不错的。

附件名:200710121192198589265.rar

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hezhang7437
2008年05月19日 12:24:33
2楼
挺简洁的!!!
wwk518
2008年11月03日 09:33:13
3楼
旧社会的图纸?发点新的这些没用
zjm19652009glg
2009年09月19日 14:36:18
4楼
图纸打不开
xuebao505
2009年12月23日 15:49:43
5楼
好久的历史啊!是不是80年代的时候的图纸啊。不会是手写版本吧?
jjzhenjing
2010年01月12日 09:15:29
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料图纸很不错 CAD直接有利于学生 很感谢楼主为学生设想 向往楼主有好图纸继续为大家奉献
jjzhenjing
2010年01月12日 09:16:18
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料图纸很不错 CAD直接有利于学生 很感谢楼主为学生设想 向往楼主有好图纸继续为大家奉献
jjzhenjing
2010年01月12日 09:16:54
8楼
fzj2688198
2010年08月12日 16:37:45
9楼
各冷间温度实现自动检测、控制;各冷间及两台单冻机手指令程序自动除霜。在氨压缩机房控制室内设有每个冷间的温度显示装置。根据冷间设定的参数自动启动、停止氨压缩机,并根据当前所需的能量情况自动进行能量调节。。。不全面。。。
chenshe9989
2010年11月18日 23:11:04
10楼
提供简洁的介绍,可以直接了当的学习!!!
lzf221
2011年04月26日 14:11:10
11楼
简洁 够了