社区会所设计
zm6062732
zm6062732 Lv.2
2007年10月12日 20:34:53
只看楼主

图纸简介: 一个社区的公共会所,里面有小型的超市,活动中心以及图书市,书画创作市等! 附件名:200710121192192492853.zip 文件大小:639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个社区的公共会所,里面有小型的超市,活动中心以及图书市,书画创作市等!

附件名:200710121192192492853.zip

文件大小:639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawn1963
2007年11月30日 11:58:26
12楼
先不管合适与否,下载了再说,说不定什么时候可以参考一下呢。
jqfql
2007年12月16日 21:37:42
13楼
谢谢楼主提供!先下来看看........................................................
xuyuzhe
2007年12月16日 22:17:42
14楼
正在设计相同的案例
lvjing831024
2007年12月17日 00:03:09
15楼
相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图
ss99
2007年12月18日 10:35:15
16楼
谢谢楼主。看了楼主的作品真是获益良多。希望楼主以后多上传些图纸,估大家学习,参考。再次谢谢楼主的图。谢谢!
zkp121430
2007年12月30日 22:41:13
17楼
nanavsl
2008年01月09日 18:11:11
18楼
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!
foreveronlyjj
2008年01月17日 11:02:54
19楼
谢谢楼主,太好了,我们正需要这样的图纸,太谢谢楼主了,好极了。
icerhu
2008年02月20日 23:19:59
20楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
yuerxian
2008年02月26日 13:02:03
21楼
这几天忙着设计一小区会所,忙得焦头烂额啊 ,能参考一下版主的资料真是不胜感激啊 ,哈哈 ,谢谢搂啊 真是雪中送炭啊,希望楼主能多传好东西,让大家相互学习。