社区会所设计
zm6062732
zm6062732 Lv.2
2007年10月12日 20:34:53
只看楼主

图纸简介: 一个社区的公共会所,里面有小型的超市,活动中心以及图书市,书画创作市等! 附件名:200710121192192492853.zip 文件大小:639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个社区的公共会所,里面有小型的超市,活动中心以及图书市,书画创作市等!

附件名:200710121192192492853.zip

文件大小:639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cindy19871226
2007年10月31日 11:03:51
2楼
设计满好的,可是会所是不是有超市不太好?
wenziben
2007年11月02日 17:02:44
3楼
谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图
jzwq528
2007年11月02日 20:39:33
4楼
很感谢楼主
haibo_meilan1
2007年11月22日 10:48:07
5楼
谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图谢谢,相当不错的图
haibo_meilan1
2007年11月22日 10:48:20
6楼
sereenly
2007年11月23日 17:17:25
7楼
谢谢楼主,上次我下载图纸时,发现没有墙体的,现在又来了,还是那句话“谢谢楼主”,谢谢!!
ss99
2007年11月28日 09:30:55
8楼
正好在做差不多类型的作业,非常有参考价值。
非常感谢楼主!!希望以后能上传更多的好图纸供大家参考、学习。
liuxicheng33
2007年11月28日 11:24:17
9楼
kaixinlulu
2007年11月30日 11:16:21
10楼
很不错的图纸
wuljfree
2007年11月30日 11:36:41
11楼
谢谢,感谢你的图纸了,能让我在这里作个参考,非常感谢!!谢谢!很不错的图纸