茶文化博物馆
qiaomaipi
qiaomaipi Lv.2
2007年10月12日 19:23:20
只看楼主

图纸简介: 很不错的图纸 附件名:200710121192188200641.zip 文件大小:2604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图纸

附件名:200710121192188200641.zip

文件大小:2604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fengxiaozhi
2009年03月18日 23:19:34
12楼
真是很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服
wangpengcqu
2009年05月19日 01:32:05
13楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
xivai
2009年05月19日 03:49:25
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hj-000
2009年09月14日 14:09:31
15楼
很好的一套图,连立面都很详细,并配有设计说明,在给我们工作中带来很大帮助,谢谢!希望我们都能向楼主一样伟大。
xi340064219
2010年01月13日 11:22:40
16楼
不错,不过从造型看有些单调。需要加以调整,颜色也不太活泼,希望您能注意。总之还不错喽,勇于发帖就是好同志。
chenyi1314
2010年11月14日 12:58:54
17楼
zcxlmx
2011年07月18日 21:12:55
18楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。