关于低压控制柜的问题,求大家帮帮忙
cqzhouye
cqzhouye Lv.2
2007年10月12日 13:42:14
来自于行业脉动
只看楼主

我想做低压控制柜的生意,我想问一下大家,现在跑低压控制柜或控制箱的工程好不好跑 因为高压都是供电局做了,低压不知道是不是这样 还有,我只知道低压控制柜有风机,柴油机,和水泵的控制柜,有时候客户问我是做哪里的控制柜,我一点都不懂,只好说所有的低压控制柜,大家帮帮我,应该说哪些控制柜呢还有这个市场倒底怎么样呢,我是在重庆,有重庆的朋友回答更好了,非常感谢

我想做低压控制柜的生意,我想问一下大家,现在跑低压控制柜或控制箱的工程好不好跑

因为高压都是供电局做了,低压不知道是不是这样

还有,我只知道低压控制柜有风机,柴油机,和水泵的控制柜,有时候客户问我是做哪里的控制柜,我一点都不懂,只好说所有的低压控制柜,大家帮帮我,应该说哪些控制柜呢

还有这个市场倒底怎么样呢,我是在重庆,有重庆的朋友回答更好了,非常感谢

免费打赏
qiqi19801209
2007年10月12日 15:40:42
2楼
兄弟,你算选对了行业;

现在的配电利润月来越透明,日子是不好过了!
控制柜因为其原理和元件的复杂性,还不为人了解,很挣钱!

鼓励你一下:某机场项目,总合同额大概6000万,光人工费就可以收500万!怎么样?经典吧!

您的情况肯定是刚刚起步,建议你和各大公司的系统集成商联系,他们都需要控制柜!
如果你自己要承接,投入的人力不可估量阿!

cqzhouye
2007年10月12日 21:32:13
3楼
非常的谢谢你,如果有更好想法的人可以和我说说,我非常的感谢,有心人希望你们加我的QQ聊一下

cckkjj
2007年10月13日 20:11:21
4楼
好注意!我看可以找一些控制柜的标准图纸,好象专门有,我看见过的是“启达”。有了标准图后,需要增加功能的再按要求增加。