某行政中心四层办公楼全套施
lifei82329
lifei82329 Lv.2
2007年10月12日 10:07:40
只看楼主

图纸简介: 某行政中心四层办公楼全套施,不错的资料 附件名:200710121192154859805.zip 文件大小:6171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某行政中心四层办公楼全套施,不错的资料

附件名:200710121192154859805.zip

文件大小:6171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nuojiya1756
2009年11月07日 11:00:10
12楼
bhpbrz
2010年03月17日 09:41:28
13楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
zhoutao5888
2010年03月22日 15:24:21
14楼
不错,参考下
vkbvkb00
2010年03月26日 17:04:18
15楼
quote]以下是引用nuojiya1756在2009-11-07 10:59:59发表的内容:
f19dduck
2010年04月08日 16:35:30
16楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有 很大帮助作用
cpu585858
2011年01月04日 21:40:25
17楼
好图,感谢楼主,图画的非常好,非常细致 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baijie1117
2011年05月23日 21:57:21
18楼
某行政中心四层办公楼全套施,不错的资料……
cf21999
2011年08月16日 13:23:25
19楼
谢谢这位同志精心的设计,也感谢土木在线网,这是很不错的作品值得大家学习和推广!透视也感谢这个平台和这些网站管理的工作人员,你们辛苦了!
garfieldzzx
2012年03月30日 13:45:40
20楼
本设计为某四层会议中心建筑施工图工程建筑面积约为:16367平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 4层、高度为: 18.63米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共37张图纸设计功能包括:会议室、休息厅、办公室等。
hxfhappy
2012年04月16日 15:27:30
21楼
是室内装修图,不是建筑施工图哈