某行政中心四层办公楼全套施
lifei82329
lifei82329 Lv.2
2007年10月12日 10:07:40
只看楼主

图纸简介: 某行政中心四层办公楼全套施,不错的资料 附件名:200710121192154859805.zip 文件大小:6171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某行政中心四层办公楼全套施,不错的资料

附件名:200710121192154859805.zip

文件大小:6171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyu
2007年10月26日 00:06:53
2楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
ylj3642578
2008年01月10日 12:13:23
3楼
怎么 只是可读的 。。。。。。。。。。。。
xuyongne
2008年02月27日 17:35:21
4楼
谢谢了
huihuafu
2008年06月23日 15:37:05
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
dymwj79
2008年08月26日 14:13:34
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wxdcsh
2008年08月26日 19:15:35
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
overlook2008
2009年05月18日 12:40:23
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
huihuafu
2009年06月04日 20:06:35
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
laogou
2009年08月07日 09:16:39
10楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
nuojiya1756
2009年11月07日 10:59:59
11楼