如何从调试转向设计
cqut1234
cqut1234 Lv.6
2014年08月31日 10:39:07
来自于水处理
只看楼主

今年刚毕业进入环保行业,本来一心想去做关于设计污水这类的工作,由于老总觉得做设计要先从调试开始做起,于是接受了从调试做起的建议,在调试的过程中学到了很多关于现场的东西,但是好像跟自己的设计越来越远,平时一天都是在现场,对于工艺上的设计有很多的看法,认识到工艺设计上的缺点,要是换做自己以后设计应该避免此类问题,不过还是想请朋友们帮我分析一下,做调试是做设计的必要之路吗?我肯定不希望在调试的道路上干很久的。

今年刚毕业进入环保行业,本来一心想去做关于设计污水这类的工作,由于老总觉得做设计要先从调试开始做起,于是接受了从调试做起的建议,在调试的过程中学到了很多关于现场的东西,但是好像跟自己的设计越来越远,平时一天都是在现场,对于工艺上的设计有很多的看法,认识到工艺设计上的缺点,要是换做自己以后设计应该避免此类问题,不过还是想请朋友们帮我分析一下,做调试是做设计的必要之路吗?我肯定不希望在调试的道路上干很久的。
免费打赏
cqut1234
2014年09月04日 22:16:26
22楼
CAD和天正建筑我都已经很熟啦,大学的期间参加过化工设计竞赛,所有的图纸都是我画的,另外还会用cadworx配一些管道,本来想找一份关于环保设计方面的工作,只是老总说要设计先得去调试
飞啊飞啊
2014年09月05日 06:42:36
23楼
先去调试的安排没有错,不然就是在家里闭门造车。