曲阜酒店概念设计
yingzhuzhu
yingzhuzhu Lv.4
2007年10月11日 19:27:30
只看楼主

图纸简介: 欧式酒店!! 附件名:200710111192102050183.rar 文件大小:2679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式酒店!!

附件名:200710111192102050183.rar

文件大小:2679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiqi2002w
2007年10月12日 19:39:22
2楼
呵呵!回族风格啊!很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lxy81924
2007年10月31日 20:01:09
3楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
blue-red81@co163
2007年11月26日 20:09:41
4楼
我最近也在做一个城市地标性的建筑,初步打算做酒店,参考下,谢谢
shmily_57
2007年12月20日 14:53:55
5楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
shmily_57
2007年12月20日 14:54:36
6楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
sun3fd3
2008年02月26日 22:36:38
7楼
此酒店有点民族特色,但体型简单了点,效果图对周边环境的交代太简单了些.
cxyfxy0519
2008年02月26日 22:41:19
8楼
ll234
2008年03月14日 22:26:06
9楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
djlb163
2008年04月30日 14:45:36
10楼
我最近也在做一个城市地标性的建筑,初步打算做酒店,参考下,谢谢
appropriate
2008年05月11日 15:32:02
11楼
多谢楼主分享,建筑资料要用的时候真难找啊,幸好有网易建筑和这些热心人啊。