土木在线论坛是否想发扬光大?
北千里
北千里 Lv.8
2014年08月24日 11:27:34
只看楼主

近来一直比较忙,没有时间上论坛。今日周末,进来瞧瞧,看到一个帖子“[制冷技术求助] 空调出、回风口温差几度算是正常的?”,发现里面的回答没有解决楼主的问题和疑惑,我就跟帖发表论点。谁知道,一点发表回复,就出出现了“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”的错误信息对话框,我重复几次,都是如此,我就纳闷了,怎么就不良了啊。大家来评评理。我的论点内容如下:(由于无法发送,只能用图片作为附件)是不是土木在线论坛不想再发扬光大了?

近来一直比较忙,没有时间上论坛。今日周末,进来瞧瞧,看到一个帖子“[制冷技术求助]
空调出、回风口温差几度算是正常的?”,发现里面的回答没有解决楼主的问题和疑惑,我就跟帖发表论点。谁知道,一点发表回复,就出出现了“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”的错误信息对话框,我重复几次,都是如此,我就纳闷了,怎么就不良了啊。大家来评评理。我的论点内容如下:(由于无法发送,只能用图片作为附件)

是不是土木在线论坛不想再发扬光大了?
nexter002
2014年08月25日 14:59:14
2楼
我能说,您的文字里有“露点”两个字吗
北千里
2014年08月25日 18:15:00
3楼

那网站也太死板了吧,专业名词都写不了,那还开什么论坛啊,对于湿空气而言,简单的谈温度,没有任何价值,那还要什么暖通干嘛啊,难道要我写XX温度,别人能了解吗

nexter002
2014年08月26日 08:41:56
4楼
designer_gy 发表于 2014-8-25 18:15 那网站也太死板了吧,专业名词都写不了,那还开什么论坛啊,对于湿空气而言,简单的谈温度,没有任何价值, …多亏了楼主这帖,已经取消了禁止这个词
无影
2014年08月26日 10:41:43
5楼
土木小蜜 发表于 2014-8-26 08:41 多亏了楼主这帖,已经取消了禁止这个词哈,我突然觉得这个帖子很有笑点~~让我笑一回儿~~我建议,为了感谢楼主的认真,给楼主加分~~感谢小蜜滴负责,给小蜜加工资~~
wboy8759
2014年08月30日 23:20:23
6楼
早就遇到过这种事,什么“死”啊、“伤”啊、“亡”、“杀”啊之类的字眼都一概不能出现。往往写了一大篇,结果就是传不上来,白写了。比如,电气规范里有关一级负荷中的特别重要负荷条文,就含有人身伤亡、伤害之类的词汇,结果照抄下来就不给上。过滤得太离谱了。