敬老院施工全套
lxs52020
lxs52020 Lv.2
2007年10月11日 14:34:14
只看楼主

图纸简介: 建筑全套施工图 附件名:200710111192084453501.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑全套施工图

附件名:200710111192084453501.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moonlight2008
2009年02月17日 09:39:28
12楼
图纸很详细,让大家看的很明白,最近正在做这方面设计,正无从下手,有幸看到了楼主的图,收益分匪浅,小女子在这里谢过了!祝楼主的帖子人气越来越旺!
xrzlp
2009年07月26日 20:07:55
13楼
很好的图哈,谢谢楼主无私的奉献哈。但是我想如果能全套齐全(cad+3d+效果图)就更加完美了,呵呵,不过还是要多谢谢楼主。
akjakj
2010年02月01日 16:17:02
14楼
谢谢楼主。。很好的资料。最近正要做这个。参考学习一下。
reneta86
2010年02月01日 17:13:52
15楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。
xiaodao12345678
2010年03月01日 21:50:23
16楼
在此发表评论!楼主的图真的好好啊 !值得我去学习,我正需要这样的图纸,万分感谢啊啊 !!谢谢,希望今后一起进步!!真的很谢谢!!加油
xl2zyj
2010年03月17日 23:41:02
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rxtw
2010年10月11日 09:02:08
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
mzg2013
2011年04月24日 11:50:34
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!