500方大面积豪华别墅方案
hzoldbear
hzoldbear Lv.2
2007年10月11日 13:08:06
只看楼主

图纸简介: 一个豪华别墅的方案,已经施工 附件名:200710111192079286700.zip 文件大小:1266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个豪华别墅的方案,已经施工

附件名:200710111192079286700.zip

文件大小:1266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaochenglie
2007年10月11日 16:45:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tzh0716
2007年10月13日 00:17:50
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
cg90222
2007年10月19日 15:14:05
4楼
谢谢楼主 送个小图
shb333
2007年10月22日 10:32:42
5楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaoyunli_lily
2007年12月09日 17:45:13
6楼
设计的很有创意,感谢楼主的无私奉献精神,大家互相学习,互相借鉴,共同进步
zhaoyunli_lily
2007年12月09日 17:45:37
7楼
设计的很有创意,感谢楼主的无私奉献精神,大家互相学习,互相借鉴,共同进步
foxfoxfox
2008年02月02日 13:03:08
8楼
不错的图纸,值得学习与借鉴!!谢谢楼主的无私奉献!!!
foxqq7
2008年05月21日 20:09:47
9楼

楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

padis
2009年12月21日 12:52:12
10楼
这个很棒,俾前面的几个什么豪华别墅好多了,我觉得立面上的天际线处理的不错,平面上的空间变化很丰富,讲绿色映入了室内空间
xin1518
2009年12月21日 13:18:08
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。希望楼主再继续发布更好、更新的作品。