求助,想自学暖通考取专业证书!
yintang0514
2014年08月20日 12:59:55
来自于中央空调
只看楼主

各位前辈们好,我12年高中毕业后就跟着亲叔打工了,起初是干着海信专卖店的,后来就注册了一家机电公司,改成了家电小卖场,架构简单,什么销售,送货,安装,我全都干了,真心很累,还代理了中央空调,现在中央空调不断地发展,我便对中央空调产生了兴趣,真心想系统地学习,成为暖通工程师,能学到本事。求大伙指点迷津呀!

各位前辈们好,我12年高中毕业后就跟着亲叔打工了,起初是干着海信专卖店的,后来就注册了一家机电公司,改成了家电小卖场,架构简单,什么销售,送货,安装,我全都干了,真心很累,还代理了中央空调,现在中央空调不断地发展,我便对中央空调产生了兴趣,真心想系统地学习,成为暖通工程师,能学到本事。求大伙指点迷津呀!
免费打赏
勇者无疆
2014年08月20日 17:10:27
2楼
建议你考注册的吧,有前途
yxlweihai
2014年08月22日 08:25:17
3楼
很配服你,建议你先看看大学里暖通所学的学科,学些基础的理论知识,理论与实践相结合,然后再考取暖通的相关证书。我也是干中央空调的,很高兴能和你交朋友!QQ:1916813656,记得填写验证信息啊!
nono20140609
2014年08月22日 14:28:19
4楼

这个还不错的说。
zhanglianggxw
2014年08月23日 10:41:19
5楼
注册暖通太难考了,而且报考资格审查也严格,不建议!
怕娃落地
2014年09月01日 00:03:09
7楼
一:想学暖通,那说明有想法,有意愿;
二:想考证书,现阶段无非是一二建,暖通注册是有点难度,杜宇您这样的工作年限;
三:如果想考一二建的话,可以先购买一些书籍,甚者去报考一些培训机构,有助于您考证;
四:想考暖通注册的话,可以先从大学建筑环境与设备工程专业的书籍看起来,之后在看看历年的考试真题,有目的的看一些资料或者视频。