现代化私人别墅建筑图全套
xlghs
xlghs Lv.2
2007年10月11日 11:15:26
只看楼主

图纸简介: 现代化私人别墅建筑图全套 附件名:200710111192072526509.zip 文件大小:1650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代化私人别墅建筑图全套

附件名:200710111192072526509.zip

文件大小:1650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tt20063303
2009年02月24日 10:12:30
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
syrinx
2009年07月18日 10:34:16
23楼
感谢楼主的效果图,我正需要此类型的图纸,供自己在农村修房使用.再次表达谢意!!!
yangou15
2009年08月08日 18:24:42
24楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
hhuufeng
2009年09月17日 10:31:36
25楼
真不错啊,有好多资料,能学到好多东西, 真的感谢楼主,希望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,们也会像楼主学习的!!!!
hhuufeng
2009年09月17日 10:34:29
26楼
真不错啊,有好多资料,能学到好多东西, 真的感谢楼主,希望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,们也会像楼主学习的!!!!
weiweiwanwan1986
2009年09月21日 12:00:55
27楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
dxf_3088
2009年11月01日 13:30:12
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
llujjn
2010年02月18日 00:58:40
29楼
谢谢搂住的辛勤劳动,大家有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!
syrinx
2010年05月11日 20:54:32
30楼
下载来学习,谢谢!
tyjxwt1
2010年05月24日 15:57:18
31楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。