现代化私人别墅建筑图全套
xlghs
xlghs Lv.2
2007年10月11日 11:15:26
只看楼主

图纸简介: 现代化私人别墅建筑图全套 附件名:200710111192072526509.zip 文件大小:1650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代化私人别墅建筑图全套

附件名:200710111192072526509.zip

文件大小:1650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008-wyz
2008年03月16日 13:59:25
12楼
喜欢现代别墅的感觉 对于提高建筑水平有帮助啊 谢谢 提供这么好的图纸,希望以后再多传点图纸~~~~~~~~~
2008-wyz
2008年03月16日 14:00:20
13楼
喜欢现代别墅的感觉 对于提高建筑水平有帮助啊 谢谢 提供这么好的图纸,希望以后再多传点图纸~~~~~~~~~
2008-wyz
2008年03月16日 14:01:29
14楼
carmenwj
2008年03月31日 20:05:37
15楼
谢谢!不错的资料!对我很有帮助,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xiasanshi
2008年04月17日 02:11:11
16楼
非常高兴能找到这么不错的现代别墅施工图,感谢楼主,让我能学到楼主的设计手法 另外感谢网易建筑
txtart
2008年05月21日 12:37:07
17楼
很有用,感谢楼主!!!!
huna_103
2008年05月21日 12:47:28
18楼
真不错啊,有好多资料,能学到好多东西, 真的感谢楼主,希望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,们也会像楼主学习的!!!!
keye570
2008年11月08日 21:12:28
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zh_2688
2008年11月25日 21:37:46
20楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
qingqing321
2009年02月21日 18:51:17
21楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。