水利预算软件(破解版)
blxswjzgj
blxswjzgj Lv.3
2007年10月11日 09:43:27
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 这是一套以Excel编制预算为思路研发的水利版造价软件,界面简单易懂,专业人士容易上手(无需办培训班);能作水利建筑、安装概预算;集成了4套定额:水利建筑预算定额、水利建筑概算定额、水利安装预算定额、水利安装概算定额;单独或穿插使用都可以。 附件名:200710111192067007101.rar 文件大小:16764K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是一套以Excel编制预算为思路研发的水利版造价软件,界面简单易懂,专业人士容易上手(无需办培训班);能作水利建筑、安装概预算;集成了4套定额:水利建筑预算定额、水利建筑概算定额、水利安装预算定额、水利安装概算定额;单独或穿插使用都可以。

附件名:200710111192067007101.rar

文件大小:16764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nanyang.tlf
2007年11月16日 09:04:11
22楼
谢谢了,正好需要的好东西
yejiachang
2007年12月08日 15:09:38
23楼
先说谢谢,下载了你的水利预算软件看看,谢谢楼主~~.
谢谢大家支持,本破解版要说明一下:安装完后,用slgys.exe文件换下安装的文件,就可以放心使用了
原来是个试用版的,现在要求注册码了!
楼主在吗?
怎么破解,说明一下呀
z888_888
2007年12月09日 01:11:11
24楼
86水利水电造价很专业 可与Excel 联合使用 试用版没有功能限制 下载地址 www.86cost.cn 中国工程成本管理网
lzh01213
2008年02月18日 17:38:46
25楼
先说谢谢,下载了你的水利预算软件看看,谢谢楼主~~.
谢谢大家支持,本破解版要说明一下:安装完后,用slgys.exe文件换下安装的文件,就可以放心使用了
原来是个试用版的,现在要求注册码了!
楼主在吗?
怎么破解,说明一下呀
hkswj
2008年03月29日 16:35:20
27楼
楼主真伟大
2008年08月30日 23:12:38
28楼
谢谢楼主。:victory: :handshake
xxliyi
2008年09月10日 21:27:18
30楼
先说谢谢,下载了你的水利预算软件看看,
bxsh2000
2008年09月18日 09:28:08
31楼
运行不起是Y货,捉弄人哦
wxg_38
2008年11月01日 11:03:01
32楼
看了很多软件,都找不到用起来方便,快捷的,不知道楼主的如何?
cuihj9188
2008年11月05日 17:38:19
33楼
那个放的苍蝇,我在屏幕上查了半天。