欧式建筑一条街
yingzhuzhu
yingzhuzhu Lv.4
2007年10月10日 22:00:55
只看楼主

图纸简介: 欧式建筑尺度把握很好,很协调,统一,是不错的参考图纸!! 附件名:200710101192024854945.rar 文件大小:3602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式建筑尺度把握很好,很协调,统一,是不错的参考图纸!!

附件名:200710101192024854945.rar

文件大小:3602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年05月14日 18:42:36
12楼
看看,有用顶了
wangwangwangman
2009年05月14日 21:17:14
13楼
感谢楼主的无私精神,刚好我在做一套会所,相信楼主的图对我是有用的,所以下载来参考参考.
making30000
2009年05月16日 11:28:37
14楼
看看,有用顶了
huyi.keyu2
2009年06月03日 17:17:01
15楼
很好,很好,图纸非常有参考价值,我正在做一套欧式建筑,这套图纸对我帮助特大
liuyanli0335
2009年07月29日 10:10:29
16楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
liuyanli0335
2009年07月29日 10:13:20
17楼
ljm_56
2009年07月29日 11:04:27
18楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
andyqi20077
2009年08月07日 18:05:42
19楼
在此发表评论!很不错的资料!感谢楼主的无私奉献精神!希望楼主能够上传更多更好的资料!谢谢!
zghkitty
2009年08月21日 18:28:58
20楼
非常感谢楼主的上传!谢谢混积分了,谢谢混积分了!谢谢谢谢!
xin1518
2009年08月21日 19:55:14
21楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。