求大神帮助 要挂了
q496801397
q496801397 Lv.3
2014年08月01日 10:59:50
来自于中央空调
只看楼主

来接触这个没多久 犯下了一个大错误 现在讯问了很多都没法挽救~~~~ 是大概一个多月钱 有一套家装 当时房间面积比较大 要用9台机子 最初是设计的2台室外机 但是老板觉得成本太高就叫我用一台大的 由于学的不久 当时懂的也不多 现在就出现问题了 安装工人都已经把室内机装好 管道也已经走好 甲方也吊顶了 问题是 一台室外机是3项电的 而甲方没有三相电...求解改怎么办 室内制冷量有28KW最大的两相电室外机才16KW 最开始老板叫我用一台22KW的室外机但是是三相电的 现在该怎么办 室外机现在是没法安了 求大侠大神有没有办法啊~~~~

来接触这个没多久 犯下了一个大错误 现在讯问了很多都没法挽救~~~~ 是大概一个多月钱 有一套家装 当时房间面积比较大 要用9台机子 最初是设计的2台室外机 但是老板觉得成本太高就叫我用一台大的 由于学的不久 当时懂的也不多 现在就出现问题了 安装工人都已经把室内机装好 管道也已经走好 甲方也吊顶了 问题是 一台室外机是3项电的 而甲方没有三相电...求解改怎么办 室内制冷量有28KW最大的两相电室外机才16KW 最开始老板叫我用一台22KW的室外机但是是三相电的 现在该怎么办 室外机现在是没法安了 求大侠大神有没有办法啊~~~~
免费打赏
q496801397
2014年08月01日 11:00:32
2楼
求帮助啊 感觉可能衣服裤子都要被赔玩咯~~~
q496801397
2014年08月01日 11:02:01
3楼
求大神来看看 是让我做好死的准备 还是给小弟点建议让我挣扎一下啊~~:'(:'(:'(
fatge2011
2014年08月01日 11:37:27
4楼
找物业申请,看能不能拉三相的电缆过来,一般商品房装中央空调的话都有三相电缆的
靖心
2014年08月01日 15:08:44
5楼
还是换三相电吧
m4145050099
2014年08月01日 15:16:22
6楼
基本都可以拉三相电 可以拉 但是物业不一定会给你操心 这就要看你的办事能力了 先摸清能不能拉三相电 如果能 事情就解决一半了 然后就是协调 我这人比较感性 觉得什么事情都可以用真诚去解决 你跟业主说明情况 跟他说一台主机的好处 将业主拉到你的战线上来 一同与物业协商 总会解决的 但是手头的两相电 除非你换主机 不然是没办法解决的