景区住宅规划效果图二
maxcious
maxcious Lv.3
2007年10月09日 17:53:51
只看楼主

图纸简介: 景区住宅小区,餐饮酒店,商业街区,书院规划方案 附件名:20071091191923631718.rar 文件大小:3492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景区住宅小区,餐饮酒店,商业街区,书院规划方案

附件名:20071091191923631718.rar

文件大小:3492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianlang0000
2007年12月23日 17:05:57
2楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
wangfei-322
2008年01月16日 09:38:32
3楼
xmpaomian001
2008年08月04日 20:09:14
4楼
小区总平设计,颜色淡雅,很不错的图
alence
2009年02月16日 14:19:56
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qxl_4266
2010年02月07日 12:43:58
6楼
多谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,大家互相交流才能进步。
jay1987815
2010年04月19日 13:56:47
7楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~