我喜欢中式的别墅
wsy333wsy
wsy333wsy Lv.2
2007年10月09日 12:23:39
只看楼主

房价太贵了,越来越买不起了幸好有块400平方的T型地(1.5W买的),南面13M,没什么看头(学校),北面26M,长26M.离市区不远.只好自己起,看好一大师的平面设计图,可惜我不喜欢北美风格,与俺乡下不符,有那位可以把它改成中式的立面图啊我可以提供城市人买地的巧妙方法合法拥有属于你的地,你也可以建房啊

房价太贵了,越来越买不起了幸好有块400平方的T型地(1.5W买的),南面13M,没什么看头(学校),北面26M,长26M.离市区不远.只好自己起,看好一大师的平面设计图,可惜我不喜欢北美风格,与俺乡下不符,有那位可以把它改成中式的立面图啊
我可以提供城市人买地的巧妙方法合法拥有属于你的地,你也可以建房啊

免费打赏
hechengqiang
2007年10月12日 15:08:12
42楼
中式别墅设计
liangwei198258
2007年10月12日 15:59:55
43楼
不错,我也喜欢这些中国式建筑,
以后有钱了就建一两栋住住.
ucchina
2007年10月12日 16:06:11
44楼
买地建房,是发梦?还是展示作品?
wanglei2412
2007年10月12日 16:16:38
45楼
别墅的设计都是不错的俄,但是太贵了,咋买的起啊!谁上传一些别墅的cad图纸,看看对我们以后的设计有帮助的啊!
yangxuecheng1127
2007年10月12日 16:30:06
46楼
28楼的那个不错,感观上很舒服,中西结合.适合大多数中国人的口味!
1978xcg
2007年10月12日 17:45:54
47楼
哈!这个不错!
这一切都是免费的,更是金钱买不来的!
老天是公正的 要懂得珍惜身边最珍贵的东西!不要等到失去了才发现它是最重要的!不要让自己后悔一辈子……
zhangyuansheng
2007年10月12日 19:01:31
48楼
不错,我喜欢。谢谢楼主
jgq770
2007年10月12日 20:08:31
49楼
房价太贵了,越来越买不起了幸好有块400平方的T型地(1.5W买的),南面13M,没什么看头(学校),北面26M,长26M.离市区不远.只好自己起,看好一大师的平面设计图,可惜我不喜欢北美风格,与俺乡下不符,有那位可以把它改成中式的立面图啊
wsy333wsy
2007年10月12日 20:42:53
50楼
俺是农民,只可以砌120平,多余的只有栽竹子了 天涯梦飞鸟我怎么样可以联系你?
内强
2007年10月13日 08:47:09
51楼
现在的农民真的有钱了!
可喜可喜!
靠!但是我不喜欢农民也想摆阔!