我喜欢中式的别墅
wsy333wsy
wsy333wsy Lv.2
2007年10月09日 12:23:39
只看楼主

房价太贵了,越来越买不起了幸好有块400平方的T型地(1.5W买的),南面13M,没什么看头(学校),北面26M,长26M.离市区不远.只好自己起,看好一大师的平面设计图,可惜我不喜欢北美风格,与俺乡下不符,有那位可以把它改成中式的立面图啊我可以提供城市人买地的巧妙方法合法拥有属于你的地,你也可以建房啊

房价太贵了,越来越买不起了幸好有块400平方的T型地(1.5W买的),南面13M,没什么看头(学校),北面26M,长26M.离市区不远.只好自己起,看好一大师的平面设计图,可惜我不喜欢北美风格,与俺乡下不符,有那位可以把它改成中式的立面图啊
我可以提供城市人买地的巧妙方法合法拥有属于你的地,你也可以建房啊

免费打赏
yyxs006
2007年10月10日 20:48:00
12楼
很牛啊就是这个我也就看看而已了,不像楼主啊,财大气粗啊!
chenandyan
2007年10月11日 10:24:42
13楼
前段时间老师叫我们设计了一个400平米的庭院,苦想了好久哟,对于一个学园林的,来搞个建筑庭院确实很困难呀,不过可能还是自己的知识面太狭窄了,早些时候怎么没有看到这个帖子哟.早看到对我的设计可能还有些用处也.
wsy333wsy
2007年10月11日 10:57:29
14楼
13楼的兄弟太夸张了,这房子的造价按500/平方计算,400*500=20W,你老兄在上海买一套房也要100W,我不过是拿你买卫生间的钱砌房子啊.
14楼的兄弟400平可以设计庭院啊,主楼去了120平,还有200~280平,会不会不够啊,很期待你的图纸
有那位可以把它改立面图啊,谢谢了
weiaifenyou
2007年10月11日 11:44:49
15楼
我想看看室内的效果图
yuexiadelang
2007年10月11日 13:39:13
16楼
中式房子和后现代主义的房子我觉的还是中式房子符合中国农村人民的居住环境 ``
因为大家喜欢聊天 川门什么的` 方便``
zlgang
2007年10月11日 15:54:14
17楼
不错 不错 就是园子小了点 房子大了点 少了中国古典住宅的对环境的追求
wanwanshun
2007年10月11日 17:10:54
18楼
不错 不错 就是园子小了点.中式房子和后现代主义的房子我觉的还是中式房子符合中国农村人民的居住环境 ``
lyy701
2007年10月12日 12:31:17
19楼
很好啊,我喜欢
yueyinf213
2007年10月12日 13:25:20
20楼
LZ 果然厉害
用买一个卫生间的钱建了有五个卫生间的房子 ~~÷··
中国古建筑太精妙了 不敢乱改 也没能力改啊 !!!
wangbwang
2007年10月12日 13:39:04
21楼
这种房子在农村不是很适合