【看图】求助,看以下图中是什么意思?
kmqbxa
kmqbxa Lv.6
2014年07月24日 00:07:32
只看楼主

请大家帮帮小弟吧!1处及其触点对整个电路实现了什么作用?2处的开关名称是什么?3处接线的作用是不是实现对风机的双速控制?4处为什么和母线断开了?5处圆圈中写个C 代表什么表?6处三个单相电路是不是分别引自A、B、C相?7处开关名称是什么?8处那个电流互感器是代表同一铁芯上的另一个绕组吗?放在A相这里是什么作用?该图没有电压互感器,但是为什么接电压表了?9处这个符号代表什么?请前辈们帮帮我吧,不胜感激!

请大家帮帮小弟吧!
1处及其触点对整个电路实现了什么作用?
2处的开关名称是什么?
3处接线的作用是不是实现对风机的双速控制?
4处为什么和母线断开了?
5处圆圈中写个C 代表什么表?
6处三个单相电路是不是分别引自A、B、C相?
7处开关名称是什么?
8处那个电流互感器是代表同一铁芯上的另一个绕组吗?放在A相这里是什么作用?该图没有电压互感器,但是为什么接电压表了?
9处这个符号代表什么?

请前辈们帮帮我吧,不胜感激!

免费打赏
掌中兲坣
2014年07月24日 16:42:28
2楼
我就回答一些我知道的吧:
2、是漏电断路器
4、是不是画错了
7、和2一样
8、这是一个单独的电流互感器,这个电流互感器是给补偿装置用的。
9、应该是电压表的转换开关,测量三相电压的。
别的我也不知道了,坐等高人回复吧
kmqbxa
2014年07月25日 06:02:50
3楼
tmac8407 发表于 2014-7-24 16:42 我就回答一些我知道的吧:2、是漏电断路器4、是不是画错了谢谢啊,期待热心前辈帮忙回答一下
mmtete88
2014年07月25日 09:58:12
4楼

1 是消防强启 通过DC24V电源 消防时强制点亮
2 是预留3P开关 带漏电保护 还有一个接触器 消防强启用
3 双速风机控制
4 是你们画的不正确 280度的要给电
5 应该是电压在多少到多少之间 就是检测电压的
6 是的 A B C
7 漏电开关
8 前面回答了
9 前面回答了
laodongzhe186
2014年07月25日 18:55:16
5楼
太惭愧了 ,这么多就知道8是零序电流互感器
electricity
2014年07月28日 15:49:20
6楼
mmtete88 发表于 2014-7-25 09:58 1 是消防强启 通过DC24V电源 消防时强制点亮 2 是预留3P开关 带漏电保护 还有一个接触器 消防强启用 3 …1没有搞明白。DC启动,KA闭合,然后KM闭合。但KA节点上面的那个C6是干嘛的?再有,下面的那个KM是怎么是NH-BV-1X2.5啊?这图不全吧