jpg图片转cad dxf格式小工具
demoniac
demoniac Lv.2
2007年10月09日 11:04:06
只看楼主

软件简介: Algolab Photo Vector 提供了强大的位图文件矢量化功能,只需简单几个步骤便可达到矢量图描制工作相同效果.Algolab Photo Vector 是套自动化的点阵 / 矢量图转换工具,无需做任何特别的设定即可将点阵格式图象转换为矢量格式。如果有特殊的需求,如需要得到较为精确的矢量格式,还提供了进阶设定的功能如修正颜色及线条矢量化的宽容度等,目前可转换的格式包括 BMP、JPG 以及 PNG,输出格式则为 WMF、EMF、DXF以及 AI 等,使用者可视需求自行选择。

软件简介:

Algolab Photo Vector 提供了强大的位图文件矢量化功能,只需简单几个步骤便可达到矢量图描制工作相同效果.Algolab Photo Vector 是套自动化的点阵 / 矢量图转换工具,无需做任何特别的设定即可将点阵格式图象转换为矢量格式。如果有特殊的需求,如需要得到较为精确的矢量格式,还提供了进阶设定的功能如修正颜色及线条矢量化的宽容度等,
目前可转换的格式包括 BMP、JPG 以及 PNG,输出格式则为 WMF、EMF、DXF以及 AI 等,使用者可视需求自行选择。

附件名:20071091191899045937.rar

文件大小:1635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shijinging441
2008年03月12日 16:35:00
2楼
太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了
q.x.gong
2008年09月04日 08:16:51
3楼
kankankankan
qqf19820820
2008年09月04日 19:47:09
4楼
太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了
chenming-32
2008年09月10日 17:34:30
5楼
谢谢楼主了,辛苦了
sdzhzsw
2008年09月15日 00:17:37
6楼
谢谢楼主了,辛苦了dddddddddd
mxj6506
2008年09月15日 16:11:50
7楼
太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了
liao521168
2009年09月25日 13:08:56
8楼
zhangxiajie
2009年09月29日 21:42:44
9楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
go-going
2010年05月14日 08:16:46
10楼
真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢!真的很哈好,十分感谢! really good, very grateful!