橱柜
yangxiaojing
2007年10月09日 10:20:59
只看楼主

图纸简介: 一套详细的橱柜图纸 附件名:20071091191896459845.zip 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套详细的橱柜图纸

附件名:20071091191896459845.zip

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pushneg
2010年04月20日 10:42:34
22楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢LZ的资料这个橱柜是个什么品牌的呢最好是现在比较流行的,要时尚一点功能性好象还比较齐全的消毒柜等大件家电一应俱全啊~~~~ 非常感谢
zy265147
2010年05月08日 16:31:15
23楼
应该有很多需要学习的地方的
sou_sou
2010年05月22日 11:36:23
24楼
希望是我想要的图纸。感谢楼主的资料,希望今后能有更多的资料和大家分享。
zt23139267
2010年07月16日 20:48:37
25楼
希望是我想要的图纸。感谢楼主的资料,希望今后能有更多的资料和大家分享。
jibebe
2010年12月07日 21:05:23
26楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢LZ的资料这个橱柜是个什么品牌的呢最好是现在比较流行的,要时尚一点功能性好象还比较齐全的消毒柜等大件家电一应俱全啊~~~~ 非常感谢
gjhsjhl
2011年01月28日 10:43:39
27楼
gauking
2011年03月31日 22:22:37
28楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!