室内消火栓安装图集(国标)04S202
zhang_junqi2
2014年07月21日 11:16:52
只看楼主

图纸简介: 图集04S202,CAD版本,图集内含:目录,总说明,单栓室内消火栓箱,带应急照明单栓室内消火栓箱,双栓室内消火栓箱,带应急照明双栓室内消火栓箱,薄型单栓 双栓室内消火栓箱,单栓带消防软管卷盘消火栓箱,双栓带消防软管卷盘消火栓箱,带应急照明单栓 双栓配消防软管卷盘消火栓箱,薄型单栓 双栓带消防软管卷盘消火栓箱,消防软管卷盘箱 屋顶试验用消火栓箱,前后开门单栓 双栓室内消火栓箱,带防火检修门室内消火栓箱,带灭火器箱组合式消防柜,带应急照明及灭火器箱组合式消防柜,室内消火栓箱安装固定图等

图纸简介:

图集04S202,CAD版本,图集内含:目录,总说明,单栓室内消火栓箱,带应急照明单栓室内消火栓箱,双栓室内消火栓箱,带应急照明双栓室内消火栓箱,薄型单栓 双栓室内消火栓箱,单栓带消防软管卷盘消火栓箱,双栓带消防软管卷盘消火栓箱,带应急照明单栓 双栓配消防软管卷盘消火栓箱,薄型单栓 双栓带消防软管卷盘消火栓箱,消防软管卷盘箱 屋顶试验用消火栓箱,前后开门单栓 双栓室内消火栓箱,带防火检修门室内消火栓箱,带灭火器箱组合式消防柜,带应急照明及灭火器箱组合式消防柜,室内消火栓箱安装固定图等

he2014
2015年02月10日 17:52:09
2楼
收藏整理用
he2014
2015年02月11日 11:12:53
3楼
非常感谢楼主
黑老五
2015年02月12日 09:05:15
4楼
学习了,谢楼主!