2014年整体橱柜流行的四种风格
wangming6300
2014年07月18日 11:42:42
来自于家装设计
只看楼主

如今,欧派整体橱柜已经走向多元化发展的道路,技术的不断革新,形式的不断更变,使得橱柜出现各种流行样式,橱柜设计人员通过对众多橱柜品牌的分析,将橱柜的风格分为以下四类。 中式风格 中式风格的欧派橱柜大多采用实木材料,它拥有接近大自然的色彩,且使用上好实木面板和精良五金部件等原料。此外,细腻光滑的封边,平直精巧的工序,均匀的涂胶,保证最精确的尺寸及最精致的木工技艺,让消费者轻松拥有接近艺术品般的中式橱柜。

如今,欧派整体橱柜已经走向多元化发展的道路,技术的不断革新,形式的不断更变,使得橱柜出现各种流行样式,橱柜设计人员通过对众多橱柜品牌的分析,将橱柜的风格分为以下四类。
中式风格
中式风格的欧派橱柜大多采用实木材料,它拥有接近大自然的色彩,且使用上好实木面板和精良五金部件等原料。此外,细腻光滑的封边,平直精巧的工序,均匀的涂胶,保证最精确的尺寸及最精致的木工技艺,让消费者轻松拥有接近艺术品般的中式橱柜。
欧式风格
在欧式橱柜外在风格表现上,古朴的暗红色表达出一种特殊的尊贵气质,细节上的精雕细刻,加之高贵的色彩,让复古与时尚展露得淋漓尽致。在极度有质感的红棕色映衬下,显示了典雅唯美,又保证不与时尚脱节,再配以简约木雕装饰,更显示出主人的品位和胸怀。
现代风格
现代风格的橱柜设计是最具思想性和潮流性的作品,具有装饰艺术和时尚特色的现代风格橱柜。在面材选色、柜面细脚造型等方面均有传统与流行文化的语言,它能与各种特色家庭环境相配,是年轻一族最为偏爱的一种风格。
田园风格
这种风格的特点是散发着柔和自然的迷人色彩。最主要突显出采用自然纹理,将颜色与风格融合,将条形、框形的修饰与简洁门板结合,在简约与时尚之间,贵气而不奢侈,简单而不粗糙。

qazm133
2014年07月18日 23:29:43
2楼
好东东啊:):):)
starforest_13
2014年07月19日 09:30:17
5楼
楼主分析的还是很精辟的,现在整体橱柜差不多都可以归到这四种风格里
天道亦酬勤
2014年07月19日 10:52:50
6楼
感谢楼主分享!!!
wptweiwei
2014年07月19日 22:14:05
7楼
谢谢楼主分享
wwppttwei
2014年07月19日 22:42:10
8楼
谢谢楼主分享
tanggaoliang112
2014年08月22日 22:51:08
9楼

先看看,楼主辛苦!
xihgxnx
2014年08月27日 09:26:15
10楼
好图,谢谢楼主!
mv5566
2014年08月29日 09:22:00
11楼
good good study,day day up.感谢楼主分享。
wj1148847102
2014年09月12日 17:11:20
12楼
不错,,有没有更专业的,专讲橱柜的就好了。期待中
qq_1410517741679
2014年09月12日 18:44:56
13楼
感谢楼主分享。