请教创建新线型的问题
xinqing_81810
2004年11月30日 15:15:24
只看楼主

我创建的---★----★----★----★----★----★----新线型显示的是---??----??----??---??----??----??---- 可是我创建的---H----H----H----H----H----H----却能显示出来 为什么? 怎么设置?

我创建的---★----★----★----★----★----★----新线型
显示的是---??----??----??---??----??----??----
可是我创建的---H----H----H----H----H----H----却能显示出来
为什么? 怎么设置?
免费打赏
xxxx7000
2004年12月01日 08:13:02
2楼
★要字体支持吧。。文字线型一般都能支持的。。一个是符号线型一个是文字线型呀。。仔细看看acad的帮助
2004年12月01日 14:09:49
3楼
谢谢
我知道需要字体支持
我就是不知道改怎么让它支持符号阿
不过谢谢你 我试试你的建议吧
2004年12月01日 14:18:01
4楼
xxxx7000
你好,可不可以在请教你过问题啊

我做市政道路排水,有时候一张地形图很长,我想请教高手如何利用layout (我听说是用layout命令可以)把一张很大的地形图分成小图,用A3能打出来
我看到分过的图在model里显示的是一张整图,但是在layout里显示的确是一张张A3的图,打印时只需加个图框就行了,很方便。 望各位大虾指点迷津,在此谢过!