紫宸上院——合为估计
bjhewei
bjhewei Lv.2
2014年07月14日 15:05:36
来自于家装设计
只看楼主

项目名称:紫宸上院项目面积:178平米项目设计:黄旭项目材质:樱桃木饰面板、樱桃木实木线条、微晶石地砖、法国木纹大理石、国产啡网大理石、无纺布壁纸、花梨木雕花。项目总价:35万设计说明:本样板间设计以现代新中式风格定位为主,以原汁原味的木质为主要元素,配合艺术镂空的窗花窗格,再加上舒适温馨的布艺软包,局部加以大方尊贵的米黄大理石装饰,在灯光的渲染下使整个空间富有品味与内涵。对业主而言,多元化的渗透可以让家变得韵意格调,风格化的演绎可以让家变得物语花香。业主喜欢中式风格,亦钟爱品茶,茶如人生,有时候布置一个家只需要一个灵感,构造一种风格亦可如此。

项目名称:紫宸上院

项目面积:178平米
项目设计:黄旭
项目材质:樱桃木饰面板、樱桃木实木线条、微晶石地砖、法国木纹大理石、国产啡网大理石、无纺布壁纸、花梨木雕花。
项目总价:35万
设计说明:样板间设计以现代新中式风格定位为主,以原汁原味的木质为主要元素,配合艺术镂空的窗花窗格,再加上舒适温馨的布艺软包,局部加以大方尊贵的米黄大理石装饰,在灯光的渲染下使整个空间富有品味与内涵。对业主而言,多元化的渗透可以让家变得韵意格调,风格化的演绎可以让家变得物语花香。业主喜欢中式风格,亦钟爱品茶,茶如人生,有时候布置一个家只需要一个灵感,构造一种风格亦可如此。

免费打赏
sftech
2014年07月17日 16:55:14
2楼
谢谢楼主分享资料,好漂亮的设计
nk888
2014年07月18日 19:23:00
3楼
很漂亮!设计也不错!
识君
2014年07月20日 00:19:46
4楼