CAD2004做图时鼠标滚轮不是平移命令,啊急死了
yanpei2001_0
2007年10月08日 14:56:27
只看楼主

我的CAD2004做图时鼠标滚轮现在不是平移命令了,而是弹出右键命令。重装过系统和CAD还是这样,而且定义的多段线也变成空心线了,也不能填充了,该怎么解决啊?急死了,有没有高手指教一下啊???

我的CAD2004做图时鼠标滚轮现在不是平移命令了,而是弹出右键命令。重装过系统和CAD还是这样,而且定义的多段线也变成空心线了,也不能填充了,该怎么解决啊?急死了,有没有高手指教一下啊???
免费打赏
2008年03月10日 17:35:39
12楼
设置过的,也不行,而且,把我电脑上画的图拿到别人电脑上打开,打开以后,别人电脑上的CAD也变成这样了,估计是病毒,CAD病毒
2008年03月27日 17:30:05
13楼
今天又出现此问题了,而且天正也用不成了,加载不上去
chenleilei55
2008年03月27日 20:33:17
14楼
不是硬件问题就是软件问题
chenleilei55
2008年03月27日 20:37:54
15楼
本来好象就不是平移命令吧,是放大与宿小的意思吧,我对这个也不是很太懂,所以无法帮忙呀
2008年04月07日 17:21:20
16楼
再告诉大家一个问题,现在我的CAD在命令行不能输入命令了,数字也输不上,只能输入点,今年真是无奇不有呀
wujin88
2008年05月06日 14:34:15
17楼
我的电脑也出现同样的问题,不知道怎么办好啊,重新安装了系统,用两天就和原来一样了,而且用ghost做的备份,再用他来还原问题同样都有。忘各位大侠帮帮忙。
xilinlijintao@co163
2008年06月19日 14:48:16
18楼
我的也出现这种情况了,怎么设置都不行啊,有高手赶快说一下解决方法吧
wanap571
2009年03月18日 16:47:56
19楼

每次打开CAD要输入"mbuttonpan"命令,把参数值改为1,就可以实线滚轮平移命令,但是还是不能填充,实心线还是空心的 输入fill改值为on就可以填充了
wanap571
2009年03月18日 16:49:42
20楼
每次打开CAD要输入"mbuttonpan"命令,把参数值改为1,就可以实线滚轮平移命令,但是还是不能填充,实心线还是空心的 输入fill改值为on就可以填充了
wqz328
2009年08月07日 13:50:26
21楼
输入fill,回车,把值改成1