请教:蜡染废水是怎么样的?蜡染污泥如何处理?
小溪向西流
2007年10月08日 14:41:38
来自于污泥处理
只看楼主

我是做污泥脱水设备的小虾,前几天遇到一个客户,他们要做蜡染废水项目,需要用到污泥脱水机,我就向他推荐我们的产品,但是他们也是第一次做这个,不敢担风险,要我们的业绩说话。。。。。我们由于没有这方面的业绩,所以没做成这个项目,错失好单啊,哭!!!!!所以,本人想学习学习这方面的知识,多了解了解,在网上没找到相关的东西,而且,本人也是环境工程专业毕业的,呵呵,以后想做设计~~~~希望大侠们帮帮小弟,呵呵,多谢乐了!!!!!

我是做污泥脱水设备的小虾,前几天遇到一个客户,他们要做蜡染废水项目,需要用到污泥脱水机,我就向他推荐我们的产品,但是他们也是第一次做这个,不敢担风险,要我们的业绩说话。。。。。
我们由于没有这方面的业绩,所以没做成这个项目,错失好单啊,哭!!!!!
所以,本人想学习学习这方面的知识,多了解了解,在网上没找到相关的东西,而且,本人也是环境工程专业毕业的,呵呵,以后想做设计~~~~
希望大侠们帮帮小弟,呵呵,多谢乐了!!!!!
fuchanjx
2007年10月08日 22:30:29
2楼
关键看他的污泥性质,采用什么工艺处理的废水。不知道你是什么单位,有机会的话我们可以认识下。王磊 www.shfuchan.com 13816732007
小溪向西流
2007年10月09日 09:29:00
3楼
呵呵 王哥 咱们应该是同行吧
我就是不知道蜡染废水以及污泥的性质才请教大家的
呵呵 本人QQ543392599 多多交流
小溪向西流
2007年10月31日 12:33:25
4楼
靠 怎么没人来顶啊 高手呢 都别藏了
快点出来