弱电问几个入门级问题。大师不要嘲笑
woheni2010
woheni2010 Lv.12
2014年07月08日 13:06:17
只看楼主

1、到底选用几芯的光纤?图中12芯、24芯怎么选出来的?2、配线架数据、语音合用还是分开设置好?3、室内用单模还是多模光纤?4、到底选用几口光纤配线架?图中24口?进线和出线一起最多24口?5、图中运营商进线到底总共可以带多少数据语音插座?比如我要加数据语音插座可以吗?6、图中用了12芯光缆到CP多媒体箱,那这个箱子最多可以带多少数据语音插座啊?7、图中有三个运营商,跳线在什么地方跳?

1、到底选用几芯的光纤?图中12芯、24芯怎么选出来的?
2、配线架数据、语音合用还是分开设置好?
3、室内用单模还是多模光纤?
4、到底选用几口光纤配线架?图中24口?进线和出线一起最多24口?
5、图中运营商进线到底总共可以带多少数据语音插座?比如我要加数据语音插座可以吗?
6、图中用了12芯光缆到CP多媒体箱,那这个箱子最多可以带多少数据语音插座啊?
7、图中有三个运营商,跳线在什么地方跳?
8、网络设备交换机是不是没选几口的?

免费打赏
chunhuaxingxing
2014年07月09日 12:09:57
2楼
静心听大家的讲解。
woheni2010
2014年07月09日 12:56:58
3楼
ding qilai
小小菲菲
2014年07月09日 15:30:44
4楼
请大师赐教,谢谢
scliyi1983year
2014年07月09日 15:38:45
5楼
弱电的东西很多都是照葫芦画瓢的
wm6318
2014年07月09日 17:44:04
6楼
坐等大师··
weaklandssc
2014年07月09日 21:34:02
7楼
你这个系统图貌似是光纤到户的机房图
mjhe163
2014年07月10日 00:04:50
8楼

1、到底选用几芯的光纤?图中12芯、24芯怎么选出来的?
光纤使用多少芯,根据用户使用情况,及预留备用数量。比如网络通信、语音通信、或是视频监控等等。
2、配线架数据、语音合用还是分开设置好?
有条件分开当然后,看用户数量,如不是很多,可用一个机柜,上下分数据、语音。
3、室内用单模还是多模光纤?
多模
4、到底选用几口光纤配线架?图中24口?进线和出线一起最多24口?
有48口
5、图中运营商进线到底总共可以带多少数据语音插座?比如我要加数据语音插座可以吗?
你这个问题问的有点问题,看用户选择带宽及中继
6、图中用了12芯光缆到CP多媒体箱,那这个箱子最多可以带多少数据语音插座啊?
看用户需要多少,多了也没有,可配
7、图中有三个运营商,跳线在什么地方跳?
不通过路由或防火墙直进核心交换机,是网络系统图吗?
8、网络设备交换机是不是没选几口的?
核心交换用多少口,根据二级交换机用量
moujoey
2014年07月10日 09:10:48
9楼
貌似发错了网站了。
fkeyytg
2014年08月06日 20:55:23
10楼
具体情况,具体对待!
haohaofeng
2014年08月12日 11:04:06
11楼