对版主的意见
daye888
daye888 Lv.2
2007年10月07日 19:06:24
只看楼主

上次我曾经给标题为“一个大伙经常遇到的消防问题”回复,版主扣我60分,对次表示不服,因为这个标题不是大伙经常遇到的,你们想像有设计院设计好的图纸,图纸会审完了,按图纸干就得了,还用的着你去设计图纸?你要是能设计去设计院多好啊!主要的一个就是浪费别人的时间,要是谁设计都行还用设计院干啥?标题还写的这么笼统,难道我说的错了吗?你问问有几个干消防的碰上这样的问题?一次扣我60分,版主你也想的出来,版主你到下边问问这么多干消防的,凭良心说有5个遇到这样的问题,你把我的分全部扣完,我心服口服,就算是把我的分全扣完,我也的把话说完,你版主当的不合格!起码早让人家知道吧?这一下就扣60分,你心里舒服了?你干消防遇到这样的问题?要求版主应适量而行!

上次我曾经给标题为“一个大伙经常遇到的消防问题”回复,版主扣我60分,对次表示不服,因为这个标题不是大伙经常遇到的,你们想像有设计院设计好的图纸,图纸会审完了,按图纸干就得了,还用的着你去设计图纸?你要是能设计去设计院多好啊!主要的一个就是浪费别人的时间,要是谁设计都行还用设计院干啥?标题还写的这么笼统,难道我说的错了吗?你问问有几个干消防的碰上这样的问题?一次扣我60分,版主你也想的出来,版主你到下边问问这么多干消防的,凭良心说有5个遇到这样的问题,你把我的分全部扣完,我心服口服,就算是把我的分全扣完,我也的把话说完,你版主当的不合格!起码早让人家知道吧?这一下就扣60分,你心里舒服了?你干消防遇到这样的问题?要求版主应适量而行!
免费打赏
daye888
2007年10月28日 13:18:29
12楼
版主不是说我来当吗?你给下来,该干什么就干什么去,你以为就你能当?那种帖子还置顶!呸,连起码的工作都不会,哪些活该自己干,哪些活不该自己干都不明白。XION BAO
aaa_wgq
2007年10月29日 13:38:18
13楼

呵呵 楼主认为这样作为会更好吗? 你自己看看这几个帖子水平哪个好,哪个易被大家接受 呵呵 !
chen19810825
2007年10月29日 13:46:41
14楼

懂也不能骂人阿!你做的工程多你觉得问题浅显,可还是有不懂得嘛。你上来就骂,确实让人没法接受!要是在现实中有人问问题你就骂人?
zjy0094
2007年10月29日 17:08:33
15楼
那位朋友,不管人家懂不懂,也许问的问题很弱制,但是你也用不着骂人 啊,大家在这里是探讨专业问题的,有人水平高,(比如你)有人水平低,有人素质低(比如你),有人素质高,有人没教养(比如你)有人有教养,呵呵
ooonlyyou
2007年10月30日 10:43:15
16楼
建议删贴,并扣成负分。
版主还是太仁慈了。
guolei2002
2007年10月30日 20:28:23
17楼
版主的扣分还是有道理的,都是为了论坛好,个人掌握尺度和看法不同而已.大家应该互相理解.
a13920120500
2007年11月01日 01:29:29
18楼

同意
求是
2007年11月02日 09:35:28
19楼
路过
我也有骂语被扣分的经历
是呀,得讲文明
fylzhy
2007年11月02日 13:26:25
20楼
该出手时就出手,论坛也是社会,有规矩的。