对版主的意见
daye888
daye888 Lv.2
2007年10月07日 19:06:24
只看楼主

上次我曾经给标题为“一个大伙经常遇到的消防问题”回复,版主扣我60分,对次表示不服,因为这个标题不是大伙经常遇到的,你们想像有设计院设计好的图纸,图纸会审完了,按图纸干就得了,还用的着你去设计图纸?你要是能设计去设计院多好啊!主要的一个就是浪费别人的时间,要是谁设计都行还用设计院干啥?标题还写的这么笼统,难道我说的错了吗?你问问有几个干消防的碰上这样的问题?一次扣我60分,版主你也想的出来,版主你到下边问问这么多干消防的,凭良心说有5个遇到这样的问题,你把我的分全部扣完,我心服口服,就算是把我的分全扣完,我也的把话说完,你版主当的不合格!起码早让人家知道吧?这一下就扣60分,你心里舒服了?你干消防遇到这样的问题?要求版主应适量而行!

上次我曾经给标题为“一个大伙经常遇到的消防问题”回复,版主扣我60分,对次表示不服,因为这个标题不是大伙经常遇到的,你们想像有设计院设计好的图纸,图纸会审完了,按图纸干就得了,还用的着你去设计图纸?你要是能设计去设计院多好啊!主要的一个就是浪费别人的时间,要是谁设计都行还用设计院干啥?标题还写的这么笼统,难道我说的错了吗?你问问有几个干消防的碰上这样的问题?一次扣我60分,版主你也想的出来,版主你到下边问问这么多干消防的,凭良心说有5个遇到这样的问题,你把我的分全部扣完,我心服口服,就算是把我的分全扣完,我也的把话说完,你版主当的不合格!起码早让人家知道吧?这一下就扣60分,你心里舒服了?你干消防遇到这样的问题?要求版主应适量而行!
免费打赏
pph07
2007年10月08日 18:00:23
2楼
我也很同情你,有时候我也觉得版主也太不讲道理了
可是你骂人就是你先不对了哦
先做好一个有素质的文明人才对哦
可不要骂我,我也是路过说说而已
applan
2007年10月11日 09:53:05
3楼

请明确哪个论坛哪个帖子?
goyc
2007年10月11日 12:24:19
4楼
http://co.163.com/forum/content/90_876876_2.htm#replyForm

你确实犯忌讳了

正如你希望的一样,这里需要一个友好和谐的环境
jinhui020222205
2007年10月12日 09:25:37
5楼

我当的不合格,那么你来当。
muyang2099
2007年10月12日 10:00:10
6楼
深表同情与理解。
功夫皇帝
2007年10月12日 11:29:59
7楼
我看过楼主 的回复了,用语欠妥啊。至于处罚力度各个板块还有版主把握尺度可能有差别。
fxf0001
2007年10月12日 21:00:24
8楼
我觉得应该作删贴处理加留言警告比较合适。
版主处理要把握尺度,不要太随意。
aaa_wgq
2007年10月13日 10:04:17
9楼

爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之;
hubeixp
2007年10月13日 16:30:39
10楼
路过
daye888
2007年10月28日 13:12:49
11楼
版主你看过增加3点制了吗?自己的论坛怎么扣分你不明白?你看你说的那几句混话,小毛孩子当版主,你干过几个工程啊?不明白这里面的奖分、扣分制度就先回家学习学习啊!不要在这里丢人!