pkpm20110930闪退终极解决方法,就算是抛砖引玉吧
chuanghengllx
2014年06月28日 12:44:47
来自于PKPM
只看楼主

最好就是重装xp纯净系统后,什么软件也别装, 就装pkpm一个版本, 别开杀毒软件, 也别做其他补丁升级。 我就是这样做的, 一直很稳定 。只是变成专机专用啦,有点浪费资源,但也是不得已而为之 。 以前换过几部电脑 ,尝试了N种方法, 搞得我晕头转向的 。最终猜得出这样暂时算是自己比较完美处理闪退的方法吧!

最好就是重装xp纯净系统后,什么软件也别装, 就装pkpm一个版本, 别开杀毒软件, 也别做
其他补丁升级。 我就是这样做的, 一直很稳定 。只是变成专机专用啦,有点浪费资源,但也是不得已而为之 。
以前换过几部电脑 ,尝试了N种方法, 搞得我晕头转向的 。最终猜得出这样暂时算是自己比较完美处理闪退的方法吧!

周小鱼
2014年07月01日 11:19:30
2楼
因为盗版的需要一个DLL文件才能使用,而这个DLL文件如果是HID.DLL或USP10.DLL或LPK.DLL的话,在WIN7及更新了某些补丁的XP系统下当做病毒给屏蔽掉的,你将以下的文字存成一个REG文件,然后双击合成到系统注册表中,重启后再试试
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager]

"ExcludeFromKnownDlls"=hex(7):6c,00,70,00,6b,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00,\
00,00
----------------------------------------------------------------
以上摘自网络,试试吧,我的就是这么解决的。
daxianyang
2014年08月14日 10:07:34
3楼
有点浪费了
可卿
2014年09月17日 10:45:23
4楼
coa1543863162287
2018年12月04日 03:11:29
5楼
%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E7%9A%84%E9%99%84%E4%BB%B6%E8%AF%B7%E9%97%AE%E5%9C%A8%E5%93%AA%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E5%BE%97%E4%BA%86%EF%BC%9F