【移动看图应用】cad快速看图
qq_1403158107462
2014年06月25日 16:48:50
只看楼主

本帖最后由 攻城师109607 于 2014-7-21 14:19 编辑 你还为上项目现场要带蓝图烦恼吗? 你还为现场测量数据、讨论内容的记录烦恼吗? 你还为现场形象进度照片与图纸部位的对应烦恼吗? 不用再烦恼,一款移动端神器为你解决上述问题。具体产品功能介绍如下: 全 模型和布局、图层管理、图形填充、天正字体显示齐全 其他特征 快 打开CAD图纸最快、查看效率最快

你还为上项目现场要带蓝图烦恼吗?
你还为现场测量数据、讨论内容的记录烦恼吗?
你还为现场形象进度照片与图纸部位的对应烦恼吗?
不用再烦恼,一款移动端神器为你解决上述问题。

具体产品功能介绍如下:

其他特征

模型和布局 分别显示画图界面和出图效果

图层管理: 可以选择性的隐藏或显示图纸中的图层,方便查阅

图形填充: 显示图纸中构件的填充情况,便于理解

天正字体: 天正建筑设计的图纸可以正常显示字体符号
QQ截图20140625164551.png QQ截图20140625164603.png

0bc23243ef8ea186abf4.rar
12.4 MB
立即下载
免费打赏
2014年07月18日 17:35:16
23楼
录音功能:
现场检查中,任何部分出现问题或与图纸不符的地方,都可点击录音功能,录下具体说明,这叫路过留音。

qq_1405803167085
2014年07月20日 04:57:23
24楼
尼玛,居然真的能直接完全显示天正,真心不错。
2014年07月21日 12:13:00
25楼
飞翔的鱼002 发表于 2014-7-20 04:57 尼玛,居然真的能直接完全显示天正,真心不错。那是必须的~~哈哈哈
rpj-911
2014年07月22日 23:04:51
26楼
可以用在手机上吗,这个还不怎么明白 ,谢谢楼主的分享
2014年07月23日 08:45:14
27楼
rpj-911 发表于 2014-7-22 23:04 可以用在手机上吗,这个还不怎么明白 ,谢谢楼主的分享就是用在手机上的,看施工图纸用的,不明白的留言哈,我能回答就回复你哈~~
2014年07月23日 17:32:17
28楼
还有大家有需要的,尽管拿走~~
2014年07月28日 18:00:52
29楼
大家用着有问题的,可以交流哈~~
2014年08月04日 18:32:49
30楼
用了这么久了,还是觉得这款应用比较好用~~~